Un café tremendamente aromático y con el toque potente del anís !!! Una locura de sabor, super recomendado para acompañarte en una tarde de fresca lluvia. ¡Disfrútalo!
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Porciones: Una persona
- 1 café espresso o café soluble
- 1 taza de agua
- 2 piezas de anís estrellado
- 2 cucharaditas de azúcar morena o mascabado
- Un poco de canela en polvo
- Calienta el agua en una olla y cuando hierva, introduce las 2 piezas de anís.
- Deja en infusión 5 minutos (esta agua infusionada será la que utilices para preparar tu café).
- Echa 1 ó 2 cucharadas del café espresso directamente en el agua de la infusión de anís.
- Sírvelo en una taza y añade las cucharaditas de azúcar.
- Espolvorea con la canela en polvo.
Decora tu café con ramitas de canela y una estrella de anís, aparte de intensificar el sabor, te quedará con una presentación hermosa !!
Y recuerda:
Disfruta tu café mientras me visitas en:
- Página web: www.pevpartner.com
- Canal en Telegram: https://t.me/isamantillaventas
- LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/isamantillaventas
- Instagram: https://www.instagram.com/isamantillaventas
¡SUSCRÍBETE A MI CANAL VENTAS CON ISA! https://bit.ly/3t9pkHe
Gracias por tu visita y por leerme, que disfrutes tu CAFÉ CON ANÍS, chao, chao.
Deja un comentario